name
2015-0215

从来没有想过在一座陌生的城市,遇见一个陌生的人,和他去鼓浪屿,带着你做那些幼稚的事情,和你任性,和你撒娇。时间总是过的那么快,14年发生了太多我始料未及的事情,15年只愿我们一切都顺顺利利的,财宝哥哥能变的越来越man,小片儿可以吃好多好吃的~最后谢谢几个月的陪伴,把我宠上天,给我编制了一个美丽的象牙塔,一个我都不想长大的象牙塔。

写于 2015-02-15 16:42:19

标签: 评论 1 举报

点评几句

大家的发言

  • 很多事情我们都是始料未及的。一开始不知道哪来的勇气跟小片表白羡慕,遇见你之后一切都在变,以前的我太被动,喜欢将就。遇见你一切开始讲究!总有那么一个人是需要你付出勇气的。我知道对待爱情你可能更不善于主动,那就让我主动吧。愿小片2015越来越开心,能吃很多好吃的,盖章本菜包陪你全程盖完,大笑,我们幸福满满的。 回复 守一座城,等一个人
爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!